«Деревенский завтрак»

  1. Бутерброд со шпинатом.
    Шпинат потушить в жире, добавить муку. Взбитый белок смешать с майонезом. На хлеб положить шпинат, тушенку Дачную «ОВА» из свинины и белок. Запечь.
  2. Гренки по-литовски.
    На черный хлеб выложить взбитую смесь из Говядины тушеной Смоленской «ОВА», мелко порубленного лука, свеклы и соленых огурцов. Обжарить с двух сторон. Сверху положить тертый хрен.
  3. Разноцветный салат.
    Мелко нашинковать сладкий перец разных цветов, нарезать ветчину Балтийскую «ОВА» из говядины, натереть сыр. Смешать, посыпать зеленью и заправить майонезом.
  4. Бутерброд «принцесса».
    Говядину тушеную «ОВА», сыр, лук, крутое яйцо, петрушку и мускатный орех пропустить через мясорубку. Разложить на хлеб, украсить зеленью.
  5. Закуска из перца.
    Зеленый перец кусочками обжарить с луком и со Свининой тушеной Смоленской «ОВА». Добавить помидоры. В конце – чеснок и специи.
  6. Горячий бутерброд.
    Свинину тушеную «ОВА» смешать с соленым огурцом, томатом и яйцом. Черный хлеб покрыть массой и запечь.
  7. Бутерброд «пикантный».
    Свинину тушеную «Любимый Дом» размять, смешать со взбитым яйцом и черным перцем. Намазать на хлеб, посыпать сыром и запечь.